Шкода карок 2020 для россии последние новости |

Новые комплектации 2020 и цены Шкода Карок

Новые комплектации 2020 и цены Шкода Карок

Новые комплектации 2020 и цены Шкода Карок

Относительно Шкода Карок 2020 для России последние новости обычно начинаются с цитирования главы Совета директоров концерна, а именно Бернхарда Майера, о том, что Karog – это отнюдь не рестайлинговая, а абсолютно новая, установившая новые стандарты модель, с которой концерн делает уверенные шаги по расширению такого компактного сегмента авто, как SUV. Шкода Карок модельного 2020-го унаследовал все фамильные черты в сочетании с новыми стилевыми и эмоциональными особенностями новых моделей Skoda. Новые комплектации 2020 и цены Шкода Карок

Оценка модели Карок главой концерна не противоречит общей независимой экспертной оценке специалистов. Одни, однако отмечают близость, как дизайна, так и характеристик этой модели к старшему поколению, иначе говоря к Кодиак. А другие подчеркивают близость внешних черт и подкапотных параметров нового кроссовера к Йети, что, в общем –то справедливо, как для одних, так и для других.

Технические характеристики, привод и трансмиссии

Силовой набор агрегатов кроссовера насчитывает ни много ни мало, а шесть турбированных моторов. Три из них – это бензиновые 1.0- и 1.5-, а также 2-литровые движки со 115, 150 и со 190 конями в упряжках. И три мотора – это 1.6- и 2.0-литровые дизели. При этом один из них имеет 115 лошадей мощности, а остальные два, обладая одинаковыми 2-литровыми объемами развивают, соответственно – 150 и 190 конских сил.

технические характеристики шкода карок

Что касается привода Карок 2020, то предусмотрены в комплектациях, как передний с упругой задней подвеской, так и, естественно, полный привод с наличием многорычажной задней подвески.

Первый и второй тип подвески, исходя из национальных особенностей российского, как дорожного, так и вне дорожного полотна, скорее всего, будут оснащаться адаптивными амортизаторами, выпуск которых концерном освоен, начиная с 2018-го. И в связи этим не лишним будет в этом обзоре, привести высказывание члена Совета директоров чешско-немецкого альянса, а именно Кристиана Штрубе про то, что, мол, наши разработчики поставили задачу сделать подвеску комфортнее и мягче, чем у коллег-испанцев и успешно ее реализовали.

Относительно трансмиссий, то, если судить по приведенной выше таблице, трансмиссии Карок 2020 года:
– «механика» – полный и передний привод почти во все комплектации в виде 6-режимной КПП;
– «роботы» DSG предусмотрены, как в «сухом», так и в «мокром» исполнении. При этом «сухие» «роботы» предназначены для переднеприводных версий, а «мокрыми» оснащаются полноприводные комплектации Карок;
– для полного привода и для адаптации с 2-литровым дизелем будет идти исключительно «мокрая» трансмиссия DSG.

 

Габариты и салон

панель приборов карок 2020

Что касается внешних размеров кузова, а также, какая колесная база, клиренс и багажные возможности Шкода Карок 2020, то в зависимости от привода модели, все эти параметры сведены в таблицу:габариты и размеры шкода карок

Относительно размерных характеристик салона Карок, то он они шире салона предыдущей модели, а именно Йети на целых 40 мм в на уровне локтей штурмана, и на 35 мм расстояние длинней до спинок передних кресел в районе коленей пассажиров заднего ряда.габариты карок 2020

Стоимость и старт продаж

Что касается опций Шкода Карок 2020, то в зависимости от стоимости комплектаций они будут оснащаться различными системами-помощниками в виде:
– мониторинга слепых зон;
– безопасности;
– парковки;
– распознавания водительской усталости;
– развлечения;
– синхронизации с девайсами и т.п.

Вместе со стартом продаж, который запланирован на февраль 2020-го производители Шкода Карок 2020 обещают не выходить из прайса продаж этого авто для соотечественников, а именно для чехов и европейцев, которые приведены в таблице:

цены шкода карок

Тем не менее, скорее всего цены для россиян возрастут. Потому что в средине декабря 2019-го произошла утечка информации, насчет того, что, во-первых, продажи начнутся с переднеприводных кроссоверов, во-вторых, укомплектованные 1.5 литровыми движками TSI, и, в-третьих, якобы цена таких кроссоверов будет в пределах 1.5 млн. российских целковых.

Однако, судя по последним обсуждениям в форумах выходит, что декабрьская информация по стоимости Шкода Каро 2020, мягко говоря, не соответствует действительности, и самая крутая комплектация кроссовера будет стоить в пределах 1 млн. российских денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *