Фольксваген поло 2020 новый кузов | Volkswagengrad.ru
Фольксваген поло 2020POLO VOLKSWAGEN КУЗОВ НОВОСТИ 

Фольксваген Поло 2020, когда продажи в России?

 

Фольксваген Поло 2020, когда продажи в России?

Если забить в любой поисковик Рунета фразу «Фольксваген Поло 2020 новый кузов», то в результате среди новостей вряд ли появится много ссылок по поводу этой информации. 

Все дело в  том, что сайт немецкой корпорации, как-то без особого шума еще в сентябре 2019-го скромно сообщил о том, что программа продаж новой версии Фольксваген 2020 первым делом стартует в  конце года сначала на латиноамериканском рынке. И это будет модель в виде седана бразильской сборки, названная Витрус.Поло седан 2020

Что касается Европы, то на Старом континенте седан, который в отличие от латиноамериканского происхождения имеет название Фольксваген Поло, скорее всего, появится в начале 2020-го. А дата выхода в России пока неизвестна. Говорят, что это произойдет не ранее официальной российской презентации, а по слухам такое мероприятие намечено на третью четверть 2020-го.

Статистика продаж седанов Поло версии 2018-го

Такой ресурс, как Авторевю в средине 2019-го обнародовал статистику российских продаж Фольксваген Поло в 2018-м и это были довольно скромные цифры в 2 тыс. и почти 800 седанов с комплектациями турбо-моторами и адаптированными с «роботами». А наиболее проверенные и более привычные авто для нашей целевой группы пользователей с механическими трансмиссиями предпочли лишь около 1 тыс. 600 наших соотечественников. 

Если сравнить общие продажи Фольксваген Поло на европейском рынке (60 тыс. седанов преимущественно «атмосферников») с российскими продажами, то наши результаты, скажем так, далеко не впечатлили. И, вероятно, эти цифры заставили менеджеров немецкого концерна пересмотреть концепцию продвижения седана в России, исключив из плейлиста самые богатые, а значит и самые дорогие комплектации, такие как Highline, а также GT. 

При этом первая – это наиболее комфортная версия седана, а вторая – наиболее спортивная.

Тем не менее, спортивная тематика не только не исчезла из перечня комплектаций, а напротив, стала узкоспециализированной. 
Поло 2020 салон

Дело в том, что после проведения ЧМ-2018 в России и, увидев востребованность футбольной тематики, представители концерна  решили привлечь для продвижения Фольксваген Поло 2020 среди фанатов целый Российский футбольный союз, предложив сотрудничество спонсорства, а также  новую комплектацию авто, а именно Football Edition. С оснащением седана:
– новыми салонными ковриками;
– особым декорированием;
– поддоном в багажном отделении;
– и такой фишкой, которая по нраву фанатам, как футбольный мяч.

Актуальные комплектации для россиян Фольксваген Поло 2020          

 

Некоторые осведомленные источники сообщают (и даже публикуют), что для россиян Фольксваген Поло 2020 будет поставляться в несколько сокращенном выборе комплектаций и с ценами, если цитировать оригинал, то якобы она будет «подросшей» с указанием конкретных цифр ценников российского седана:

Цена фольксваген поло 2020 в России
Цена фольксваген поло 2020

Что касается того, какие жертвы принесены концерном в угоду российским поклонников бренда. то, во-первых, сокращен набор силовых агрегатов. Во-вторых, адаптация трансмиссии в виде 6 режимной механической КПП с турбированным 1.4-литровым движком TCE осталась в прошлом. Как и в прошлом для россиян остались боковые подушки безопасности.  

Теперь этот мотор будет поставляться исключительно в паре с роботом. И абсолютно ясно, что такое решение продиктовано анализом российских продаж Фольксваген Поло 2018. 

Цена

Как видно из таблицы, что почти все комплектации подорожали в среднем на 25 тыс. российских целковых, разве что за исключением такой, между прочим, свежей версии, как Connect, которая стала дороже лишь на 9 тыс. наших денег.

И теперь после того, как был сделан концерном крен в сторону бюджетных версий Поло, то самая дорогая комплектация будет стоить без малого 1 млн. рублей и это без учета дополнительного оснащения ее продвинутыми опциями.

bezymjannyj3 - Фольксваген Поло 2020, когда продажи в России?

Относительно обоснованности новых ценников Фольксваген Поло 2020 можно выразить, скажем, так, легкое недоумение, потому что, если сравнить комплектации с движками в 90 и 110 коней, то разница в цене – это 40 тыс. наших целковых, а это почти одинаковые движки. 

Для сравнения если взять КИА РИО, то тут разница стоимости комплектаций движками 1.4-го и 1.6-литрового объема, всего, лишь 25 тыс. наших денег.

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий