Фольксваген т кросс 2019 продажи в россии | Volkswagengrad.ru
462f36207862e77a11cd313c53b27140 700 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?T-CROSS VOLKSWAGEN КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОСТИ ПОД КАПОТОМ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

 

Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

О том, что концерн Фольксваген затеял грандиозную экспансию кроссоверов, ходили слухи еще в 2018-м. Но от слов к делу автогигант перешел лишь недавно, когда с помощью якобы шпионских фото раздразнил нашего брата-автолюбителя изображениями маленького кроссовера, получившего тикет T-Cross.

Говорилось также и том, что Фольксваген Т-Кросс 2019 продажи в России начнутся позже, чем в Европе, где планировалось представить тамошнему обывателю этот кроссовер сверх компактного типа весной этого года.

размеры и габариты т кросс

Размерность нового кроссовера по длине – это 4 тыс. 107 мм, что сопоставимо с Каптюр и Пежо образца 2008 – с наиболее популярными европейскими мини кроссоверами. Размер между колесами тележки – это 2 тыс. 563 мм. Одинаковый с укороченной платформой Поло.

Это, собственно, и является первопричиной того, что тележка MQB не позволяет сделать Т-Кросс на полном приводе. Европе предложена модель в трех комплектациях, это:

Читайте также

maxresdefault 2 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?
Skoda Karoq 2019 года
Что же представляет из себя внедорожник новая Skoda Karoq 2019 года.Попробуем полностью до винтиков разобрать самый…

 

Базовая.

Базовая комплектация

Live.

Читайте также

комплектация лайф

А также Style.

59528 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

Начиная с базового комплекта мини кроссовера, он оснащен:
– стеклоподъемниками;
– фонарями на светодиодах,
– мультимедийной системой;
– системой удержания в рамках полосы и наличием экстренных тормозов при опознании пешеходов.

5c990d17ec05c4557e000095 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

Салон и багажник

Они просторнее, чем у других мини кроссоверов из-за того, что сам кузов выше, например, того же Поло. А также это связано с тем, что ряды сидений: передние и задние – разные по высоте. Помимо этого, задние сиденья в отличие от конкурентов имеют возможность передвигаться на 14 см.

5c990b35ec05c48228000047 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

Объем багажника – это от 358 и вплоть до 1 тыс. 281 литра из-за складывания, как задних спинок, так и спинки пассажирского сиденья. Поэтому перевозка длинномеров на Т-Кросс – не проблема.

Архитектура салона – это почти копия VW Polo за исключением передней панели, а вернее, расположения дефлекторов вентиляции. Их пришлось расположить ниже, так как большую часть панели заняла система информации и развлечений.

Силовая начинка

т кросс клиренс

Начало продаж европейских версий Т-Кросс зафиксировало оснащение четырех типов движков. При этом три из них – на бензине и, соответственно, один – дизельный, вернее, турбо дизельный агрегат. Бензиновые – это движки с 95-ю, 115-ю и 150-ю лошадьми в упряжке

 

dvigateli 1.5 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?

Первые два – это 1-литровые, а третий, является турбированным агрегатом и имеет 1.5-литровый объем. Что касается турбо дизеля, то он имеет 95 коней мощности и 1.6 литровый объем всех цилиндров.

В базовых комплектациях все движки на бензине будут лишь в паре с 6-режимной «механикой». А относительно других КПП, то они предлагаются за доплату в виде роботизированных коробок и с наличием двух сцеплений по типу DSG.

Предполагаемые российские комплектации и цены

Срок появления на российском рынке Т-Кросс до сих пор точно неизвестен, хотя последние новости подогревают интерес тем, что якобы концерн VW для россиян предложит модель этого мини кроссовера 4 на 4 с наличием сзади многорычажной подвески. Причем минимальное число отличий кузова (хотя кузов презентуется, как новый) и платформы от Поло, якобы позволяет в кратчайшие сроки и без наличия особых проблем наладить выпуск Т-Кросс на мощностях калужского завода.

При этом купить T-Cross, когда появится в салонах этот мини кроссовер, можно будет за 640 тыс., или на каких-то 40 тыс. наших целковых больше, чем Polo, той же самой российской комплектации.

Следует иметь в виду, что базовая российская версия будет иметь, скорее всего, 1.6-литровый турбированный дизель с 90 конями под капотом в паре с 5-ю режимной «механикой» традиционной для россиян КПП.

Далее по мере увеличения стоимости – это такая комплектация для российской аудитории пользователей, как Trendline с ценником в 690 тыс. российских денег. Тут уже сразу, как говорится, не отходя от кассы, являются доступными:
– кондиционер;
– как передний, так и задний парковочные помощники;
– подушки безопасности. В том числе и сбоку;
– огни на светодиодах;
– зеркало со способностью затемнения;
– и другие опции, вплоть до алюминиевых дисков.

Следующая Life комплекция – это 720 тыс. наших целковых. Помимо всех перечисленных в Trendline опций здесь:
– климат-контроль;
– обогрев стекла;
– более сильный в 110 лошадей движок. Правда, за доплату.

Далее идут такие комплектации, как Comfortline, а также Highline. Ценник первой – это начиная с 735 тыс., а второй – на 100 тыс. больше, а именно – 835 тыс. наших рублей.

Причем, данные цены – это без доплат за более мощные моторы и за роботизированные коробки. И купить эти комплектации можно будет, когда появится в России Т-Кросс.

Читайте также

maxresdefault 1 1 - Т-Кросс: мал да удал, когда будет в России?
Шкода Карок 2019 года – что предложит новинка?
Новая Шкода Карок в России в 2019 году должна появится в продаже, согласно интервью  Бернхарда Майера (главы корпорации…

 

Чит

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий