Фольксваген атлас кросс спорт в россии |
Atlas cross переходит из concept в серийный.

 

Новости

Фольксваген ТЕРРАМОНТ известен в США как АТЛАС был представлен в двух видах это новый Atlas Cross Sport купе и новый Atlas Tanoak. Разработчики взяли за основу платформу MQB от Фольксваген гольф и прокачали её до таких размеров что Атлас привратился почти в грузовик с грузоподъёмность в целых 750 кг.

Если сравнивать Атлас пикап с Амарок,Фольксваген Амарок это комерческая машина на лонжеронной рамной основе потому он более могучий и выносливый и все равно он относится к коммерческим автомобилям, и всё таки стабильность и комфорт не на том же уровне что у Атласа пикап .Это почти глобальный автомобиль за исключением нескольких рынков может быть пикап и выйдет и на другие рынки, но на данный момент это решение под вопросом. Пока что Атлас пикап купе нацелен на Американский рынок.

Технические характеристики.

Автомобиль имеет пока что бензиновый двигатель ,но в теории его можно сделать с любым мотором который подходит к MQB.Так же разработчики планируют поставить гибридную установку. Если говорить о Фольксваген атлас кросс спорт в России то сегмент пикапов в РФ очень узкий и почти на сто процентов состоит из дизельных машин. Хотя у компании есть мотор TDI для MQB.При всём этом что данный пикап еще находится не стадии разработки его уже планируют запустить на внутри американский рынок. Хотя для России он великоват и не имеет дизельной установки.

Читайте также

Atlas cross переходит из concept в серийный.
Фольксваген Поло в комплектации Драйв – характеристики и отличительные особенности модели
Востребованный бюджетный седан Фольксваген Поло теперь приобрел яркий, стильный дизайн и спортивный характер,…

 

Atlas cross sport.

Атлас кросс спот это тот же Терамонт только укороченный без третьего ряда сидений и вот он точно станет серийным автомобилем в 2019 году и следом должен будет появиться и в России. Базовые версии Террамонт и Атлас кросс спорт купе 2019 будут разными оба автомобиля пойдут отдельными путями. Этот автомобиль сохранит свои особенные черты тем самым покажет каким будет РЕЙС ЛИФТ Атласа для Американского рынка.

 

Хотя у Атласа уже есть очень сильный характер дизайнеры будут совершенствовать имидж и хотят сделать его ещё более сильнее поэтому они сделали зрелищный рисунок передней части и особую схему светотехники. Дизайнеры постарались сохранить достоинство салона и простор в нутри при этом они не испортили достоинство и функционал автомобиля.

У марки Фольксваген в США в сё очень не просто с кросоверами и внедорожниками по этой причине авто производители Атласа хотят найти сея в нише SUV (необычный североамериканский класс автомобиля, официально классифицируется как легкий грузовик) хотя Touareg на североамериканском рынке с этой задачей не справился он особенно не блистал успехом хотя в России его наоборот очень уважают.

По предварительным данным в России 2019 году автомобиль обойдётся в 3000000 рублей. С больше вероятность можно утверждать что Lexus RX и Land Cruiser Prado составят большую конкуренцию в ценовой категории. А гораздо интересней Sport Cross с таким же дизайном ,но ценой около 2500000 рублей

и не от гибридной силовой установки которую уже впихнули в концепт а с дизелем или бензиновым турбо мотором мощностью около 200 л.с и не с роботом DSG а с традиционным автоматом и не из Америки а из Калуги.

Читайте также

Atlas cross переходит из concept в серийный.
Фольксваген Поло виртус 2019 года
Фольксваген Поло виртус 2019 года По внешнему виду Фольксваген поло 2019 сохранился узнаваемым,однако сейчас он приобрёл…

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *