Шкода рапид 2019 в новом кузове | Volkswagengrad.ru
glavnaya - Шкода Рапид 2019 каким он будет в РоссииSKODA КОМПЛЕКТАЦИИ КУЗОВ РАПИД ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Шкода Рапид 2019 каким он будет в России

 

Bezymyannyj - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России

Шкода рапид 2019 в обновлённом  кузове приятно удивила автолюбителей  России своим суб-компактным лифтбеком . Данный автомобиль покупается по нескольким причинам. Это большая задняя дверь которая открывается в месте с задним стеклом что даёт  доступ к объёмному 530 литровому багажнику лучшая в своём классе.

bagazhnik2 - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России

По мнению европейских специалистов RAPID не постареет даже спустя 5-6 лет делает его конкурентом среди современного Российского автопрома хотя Skoda собирается в Калужском автозаводе на той же платформе что и Volkswagen Поло седан.

Экстерьер.

Читайте также

skodvx001 - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России
Шкода Kamiq 2019 или грядущая интервенция Skoda в России
Шкода Kamik 2019 или грядущая интервенция Skoda в России Читаем только что появившуюся новость о том, что шкода Kamiq новая…

 

Новый кузов сделан в известной “шкодовской” манере. В дизайне передка имеется некоторые особенности с дорестайлиновой Октавии 2-го поколения и в том числе и с флагмана марки Суперб.

Взглянув на фотографии можно поразмыслить, что пред нами  Ультра рапид в новейшей комплектации. Несколько поменялась нижняя часть переднего бампера и дизайн противотуманок , передние биксеноновые  фары с узкой светодиодной полосой имеют мощный светорассеиватель что делает безопасным движение в ночное  время.

У задних фонарей также используется  светодиодная линия в современном стиле . На заднем стекле расположен стеклоочиститель -(дворник) свойственный хэтчбекам и универсалам. Одним из минусом можно отметить отсутствие камеры заднего вида что в замен тому был установлен обычный парктроникparktronik - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России

Ещё одна из особенностей Шкода это Rapid Monte Carlo с комплектацией  ambition цена пакета будет приравниваться к  99000 руб. Это серийная комплектация приурочена к успешному выступлению на ралли в Monte Carlo.

Внешней  отличительной особенностью будет чёрная решётка радиатора, дополнительные накладки как на переднем так и на заднем бампере ,  ну и не большой  спойлер на крышке багажника что придаёт автомобилю более спортивные вид. На средней стойке отличительный логотип Monte Carlo.

Читайте также

izobrazhenie - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России
Фольксваген Пассат 2019: особенности кузова
Фольксваген Пассат 2019: особенности кузова Фольксваген пассат 2019 года новая модель в новом кузове показан в…

 

Размеры базового Шкода Рапид 2019.

  • Длинна 4483 мм
  • Ширина 1706 мм
  • Высота 1474 мм
  • Колесная база 2602 мм
  • Масса 1065 кг

Цвета кузова буду насчитывать около 10 цветов что вполне достаточно чтобы удовлетворить притязательного покупателя.

 

Технические характеристики.

Базовые характеристики вновь порадовали новым атмо-двигателем с мощностью 90 лошадей в сочетании с пятиступенчатой коробкой передач.

Как заявляют производители до сотни данный аппарат будет разгонятся за 11,4 сек с максимальной скоростью 185 кмч с расходом топлива 5,8 литра на сотню. В стандартной версии АКПП не предусмотрена, но при желании можете выбрать 110-силовой с автоматической коробкой-с разгоном до сотни за 10-11 сек при отметки 195 кмчас с расходом 5,9-6,1 литра на сотню.

Двигатель Шкода Рапид

Наибольшее впечатление произвёл 125-силиный турбо агрегат современной  роботизированной 7 ступенчатой коробкой с двумя сцеплениеми разгон до сотни ровно 9,0 секунд с потолком 208 км.ч с потреблением топлива 5,3 литра на 100 км при этом менеджеры не говорят про надёжность турбированого движка и коробки DSG.

Трансмиссия Шкода Рапид

Что для вас важнее быстрый разгон до сотни за 9 сек с мотором без запаса прочности или с разгоном до сотни за 11 сек с АКПП но с надёжным атмосферником как бы то не было автомобиль больше городской чем гоночный, и 2 секунды роли не сыграют.

Читайте также

1524769280 predstaviteli volkswagen rasskazali o gibridnoy ustanovke novogo golf 2019 - Шкода Рапид 2019 каким он будет в России
Обзор нового поколения Фольксваген Гольф
Официальный выход авто Фольксваген Гольф 2019 в новом кузове состоится спустя 5 лет после презентации 7 поколения…

 

Комплектации.

Active.

Комплектация Active

Hockey adition actve.

Hockey adition actve

Ambition.

Комплектация Ambition

Клиренс.

Что касательно вопроса какой клиренс? Передние стойки с независимой , задние с зависимой подвеской были настроены под тяжёлый кузов что делает ходовую часть жёсткой по сравнению с прошлыми версиями.

Для Российского рынка клиренс был увеличен до 170-мм что в соотношении с жёсткой подвеской делает Шкоду Рапид 2019 лёгкой в управлении и  вполне достойным автомобилем для Российских дорог.

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий