Новая джетта 2019 комплектации и цены фото | Volkswagengrad.ru
Bezymyannyj glavnaya - Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.JETTA VOLKSWAGEN КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОСТИ 

Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.

 

В данном материале мы расскажем что из себя пледставляет  новая джетта 2019 комплектации и цены  фото к данной модели.Компания Фольксваген презентовала новый Фольксваген джетта 2019 в 2018 году в городе Детройт.

Автомобиль перешёл на современную   платформу  MQB теперь ей доступны более усовершенствованные  функции от данного решения. Джетта седьмого поколения ориентирована исключительно на североамериканский рынок и на Китай. Для России джетта будет поставляться из Мексики что значительно повлияет на стоимость .

Платформа MQB.

Платформа MQB
Платформа MQB
- Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.

MQB по немецки значит как MODULARER QUERBAUKASTEN,переводится как модульная поперечная балка. MQB это технологический прорыв в решении модульных платформ. Новейшая платформа MQB позволяет менять колёсную базу под ширину дорожной колеи.Эту платформу используют в создании таких автомобилей как audi,skoda,seat.На данный момент её используютTIGUAN,JETTE,POLO. Изначальным  носителем платформы MQB была AUDI A3 третьего поколения. Также разработчики уверяю использование платформуMQB значительно понизится масса автомобиля.

Читайте также
izobrazhenie - Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.
Фольксваген Пассат 2019: особенности кузова
Фольксваген Пассат 2019: особенности кузова Фольксваген пассат 2019 года новая модель в новом кузове показан в…
 

 

Экстерьер.

В американской версии встроена довольно простая  световая оптика  с рефлекторными фарами в целом дизайн можно оценить и по такому решению. В России скорей всего  будет продаваться  версия со светодиодами и линзами.

Светодиодные фары

Что касательно дизайна  Фольксваген  новый кузов выполнен в стилистики последних моделей ,  это большая хромированная решётка радиатора, достаточно  простые  рельефные грани вдоль кузова это придаёт автомобилю солидный вид в своём классе.

Задние фонари

 

 

Сзади машина очень сильно напоминает Шкоду суперб если не логотип то сразу не догадаешься что  это Фольксваген джетта 7-го поколения.При этом выглядит довольно современно и утончённо.По сравнению с текущим поколением салон джетты 2019 стал современнее.

Читайте также
bezymjannyj2 - Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.
Atlas cross переходит из concept в серийный.
Новости Фольксваген ТЕРРАМОНТ известен в США как АТЛАС был представлен в двух видах это новый Atlas Cross Sport купе и новый…
 

В базовой версии качество материала простое по сравнению с  супер класс , но при этом сама центральная торпеда головными опциями повёрнута к водителю  что характерна Фольксваген пассат .Мультимедийная система CAR PLAY,ANDROID AUTO & MIRROR LINK встроены 4 динамика и с системой BIT  позволит синхронизировать любой  гаджет.

Панель приборов

Технические характеристики.

 Характеристики  джетты с бензиновом TSI силовым агрегатом  MPI-( MULTI POINT INJECTION) системой многоточечного впрыска топлива  на каждый цилиндр ,   с 5 ступенчатой механической коробкой передач . Движок tsi-7-ступеньчатой коробкой автомат обойдётся в 1130000 рублей. В пакет входит.15 дюймовые стальные диски, зеркала с повторителем электрические стеклоподъемники, кондиционер, регулировка рулевой колонки .

Для динамической безопасной  езды автомобиль  дополнительно  оснащён системой стабилизации  ESP что позволяет контролировать боковую динамику автомобиля предотвращая срыв автомобиля в занос сохраняя устойчивость и положение автомобиля.

Bezymyannyj5 - Фольксваген Джетта 2019 .Из Мексики в Россию.

Старт продаж в РФ.

Основной упор продаж нацелен на внутренний американский рынок. Для европейского рынка пока не планируются поставки джетта 2019.В российскую федерацию поставки намечены на 2019 год примерно второй квартал текущего года. В США экспортная модель стоит 18500 долларов. На Россию цены пока не уточняют  всё зависит от курса доллара.

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий