Фольксваген т рок 2019 продажи в россии | Volkswagengrad.ru
GLAVNOE - Фольксваген т рок 2019 - обзор новинкиVOLKSWAGEN КОМПЛЕКТАЦИИ НОВОСТИ Т-ROC ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Фольксваген т рок 2019 – обзор новинки

 

300-сильный новый кроссовер «Фольксваген Т Рок 2019» (продажи в России остаются под вопросом) будет представлен на мартовском автосалоне в гор. Женева. Известно, что старт продаж в Европе запланирован на осень текущего года (более точная дата выхода пока неизвестна).

Презентация в Женеве фото

Последние новости о паркетнике указывают на то, что стоимость авто будет начинаться от 20 000 евро. Цена машины в расширенной комплектации с системой автоматической парковки и другими современными технологиями будет составлять от 23 000 евро.

Обновления экстерьера

Одной из первых стран, жителям которой «Volkswagen T-Roc» стал доступен еще в 2018 (начало продаж в европейских государствах), является Германия. Когда появится и появится ли вообще кроссовер в РФ пока достоверно неизвестно. Зато есть подробная информация о внешнем виде, интерьере и технических характеристиках ожидаемого автомобиля. Начнем знакомиться с авто с его экстерьера.

Вид с переди фото

Первое, что выделяется в дизайне паркетника – спортивные и агрессивные линии. Кузов машины имеет яркий рельеф и насыщен хромированными элементами. В частности, хромированное обрамление по всему периметру имеется у оригинальной решетки радиатора. Решетка объединена с головной оптикой. В фарах могут быть установлены светодиоды или ксенон (в зависимости от комплектации).

Читайте также

glavnaja 2 - Фольксваген т рок 2019 - обзор новинки
Фольксваген поло коннект получил инновационный прогресс
Технический прогресс не стоит на месте он всё сильнее с каждым годом уже сейчас каждый из нас может управлять со…

 

Капот, несмотря на компактную величину, обладает широкой поверхностью. Для того чтобы кузов был плавным и обтекаемым, на нижней части дверей есть выштамповки. Крыша, переходящая в спойлер, может быть черного цвета или выкрашенной в основной цвет паркетника. Колеса оснащаются легкосплавными дисками. В нижней части авто – пара выхлопных труб.

Элементы, благодаря которым «Фольксваген Т Рок» выделяется на фоне конкурентов того же класса и той же ценовой категории:

Вид с зади фото

  • Высококлассные диски, размером 18 дюймов или 19 дюймов (увеличенные диски предлагаются за дополнительную плату и имеют графитовый цвет);
  • В центральной части радиаторной решетки – броский фирменный логотип компании-автопроизводителя;
  • Две выхлопные трубы имеют круглую форму;
  • Обновленные бамперы и спортивный стиль кузова.

Многочисленные фото в глобальной сети все-таки не дают полного представления о том, насколько эффектно и стильно смотрится новый паркетник.

Доступные цветовые решения (кузов): бежевый или коричневый, черный или белый, серый или красный, серебристый или синий. Крыша может быть выкрашена в один из 4 цветов.

Ключевые технические характеристики

Основные технические характеристики (клиренс, особенности моторов и т.д.) уже также известны:

  1. Бензиновый двигатель на 1,6 литра с 150 л.с. или 190 л.с., или на 1 литр с 115 л.с.
  2. Дизельный двигатель на 1,6 литра с 115 л.с.., или на 2 литра со 150 л.с. или 190 л.с

Силовые установки, выдающие по 115 лошадей, будут дополняться передним приводом и 6-ступенчатой «механикой». Во всех прочих версиях двигатель станет работать с 7-ступенчатым роботом и полным приводом.

 

Чтобы машина могла покорять не только город, но и бездорожье, клиренс составляет 157 мм. Для дополнительного комфорта при поездках по разбитым дорогам колея передних колес равняется 1546 мм.

Читайте также

bezymjannyj - Фольксваген т рок 2019 - обзор новинки
Фольксваген атлас он же Тигуан переросток.
Новый Фольксваген Atlas это новейший среднеразмерный джип фирмы Volkswagen. Который был показан в автомобильном салоне в…

 

Особенности интерьера и багажного отделения

Даже в базе машина окажется безопасной: имеется система курсовой устойчивости, адаптивный круиз-контроль, 6 подушек, преднатяжители на ремнях.

Вне зависимости от того, какая цена и комплектация «Volkswagen T-Roc», кроссовер позволяет с удобством путешествовать на обоих рядах сидений. Передние кресла получили множество регулировок и подогрев, высококачественную отделку из кожи.

Фото салона с переди     Фото салона с зади

Трехместный задний диван также оснащается регулировкой спины и системой подогрева сидений (в расширенной комплектации). Габаритов этого ряда достаточно для свободного размещения трех взрослых людей.

Отдельного внимания заслуживает вместительное багажное отделение. Несмотря на сравнительную компактность авто, уже в базе в багажнике можно перевозить до 450 л. груза. Сложив задний ряд кресел, эту цифру можно увеличить в 3 раза. Фото багажника

Центральная консоль паркетника не предлагает ничего оригинального, вычурного или попросту лишнего. Свое место тут отведено воздуховодам, мультимедиа системе и дополнительным кнопкам. В нижней панели имеются отделения для небольших предметов, гнезда для подключения внешних источников. Акустическая система Beats будет обеспечивать великолепное звучание.

Панель приборов фото

Рулевое колесо с короткими спицами имеет современный и дорогостоящий вид. В качестве материала отделки может выступать как натуральная кожа, так и алькантара. Спортивный стиль машины подчеркивает сдавленная нижняя часть колеса. В центре «баранки» находится довольно большое количество функциональных кнопок. За рулем размещен дисплей-щиток, на котором будет высвечиваться вся необходимая информация о движении и состоянии паркетника.

В целом, салон обладает качественным внутренним оснащением и привлекательным видом. Отделка – двухцветная. Покупатели смогут выбирать между кожей и тканью.

По мнению специалистов, сравнить интерьер и оборудование нового кроссовера от Фольксваген можно с общей архитектурой соплатформенной модели Поло.

Читайте также

polo 2018 - Фольксваген т рок 2019 - обзор новинки
Фольксваген Поло 2018: особенности рестайлинга немецкого “калужанина”
Фольксваген Поло 2018: особенности рестайлинга немецкого “калужанина”Рестайлинг немецкого «народного автомобиля» из…

 

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий