Новый поло седан 2019 последние новости | Volkswagengrad.ru
s1200 - Поло седан 2019: актуальные новостиPOLO VOLKSWAGEN НОВОСТИ 

Поло седан 2019: актуальные новости

 

Поло седан 2019: актуальные новости

Насчет поистине народного, потому что популярного в России (или наоборот популярного потому, что имеет бюджетную стоимость) седана, новый Поло седан 2019 последние новости свидетельствуют о том, что он, получил хорошую прессу по итогам дебюта на бразильском рынке.

Поло седан фото

И это является своего рода сенсацией потому, что немецкие разработчики, изменили своей традиции:

  1. Во-первых, сначала радовать европейцев, а потом – остальных поклонников бренда. Так вот Европе новая модель Поло пока что не представлена.
  2. Поэтому, во-вторых, выход нового в России Поло будет после европейского дебюта.
  3. И, в-третьих, старт продаж для россиян назвать пока невозможно, однако то, что это произойдет, быть может, сразу после Европы сомневаться нашему брату не приходится. Тем более, что в нашей стране развиты, как дилерская сеть VW, так и промышленные калужские мощности.

Так что перефразированный российский вариант гамлетовского вопроса быть или не быть в устах немецких дилеров звучит, как ждать или не ждать Поло 2019 в России, скорее имеет утвердительную, чем вопросительную форму изречения.

Обновленный внешний вид

Кузов фото

Рестайлинг Поло 2019 во внешнем облике, это:
– как агрессивный, так и стремительный дизайн передка, при этом оставив фамильные черты компактности габаритов, влияющих на аэродинамику;
– наличие хрома, как на радиаторной решетке, так и на окантовке оптики;
– современность самой оптика, так и ее светодиодной начинки в виде ходовых огней;
– широкий решетчатый заборник воздуха нового бампера.

Относительно профиля кузова – это в основном четкие линии и окантовки как окон и дверей, а также колесных арок. При этом в районе задней оконной стойки оставлено фамильное окошко, которое как и в ФВ 2018, было оставлено в качестве единственной детали, напоминающей о предшествующем поколении Поло.

Вид с кормы – это не что иное, как типичный Фольксваген кузов комплектации 2011-го, но с широкими огнями и обновленными линиями, как кузовного, так и свеса багажника.

Поло хэтчбек фото

Надо обратить внимание нашего брата на то, что новостная лента насчет обновленного авто говорит о том, что авто 2019 модельного года будет доступно, как в исполнении седана, так и в виде хэтчбека.

Прежде чем перейти к интерьеру, остановимся на том, что скрыто за внешним обличьем кузова, который, как говорят специалисты:

– выполнен из стального проката высококачественного сортамента;
– установлен на платформу модульного типа MQB;
– оснащен новым более качественным покрытием.

И скажем, что шасси в связи с новыми габаритами:– разработано с нуля;
– как и более эффективная тормозная система;
– а также новый реечный механизм управления с электроприводом.

Помимо этого, полностью заменена геометрия подвески в связи с изменением центра тяжести авто. Хотя спереди оставлена та же McPherson, а задняя – это такая же полунезависимая подвеска. Однако изменены амортизаторы, а также пружины получили новые места для их крепления.

 

Читайте также

85a9e7774bbfadbe6108a2238d20 - Поло седан 2019: актуальные новости
Диски Фольксваген Поло: что нужно знать, чтобы правильно их выбрать?
Диски Фольксваген Поло: что нужно знать, чтобы правильно их выбрать?От параметров дисков зависит многое, начиная от…

 

Интерьер

Новый экстерьер Поло 2019 дополнен новым внутренним убранством салона с максимально возможным комфортом на доступных стоимостных параметрах на уровне первого поколения этого авто.  Салон имеет скромную, но достаточно, чтобы отличить немецкое качество, от любой другой, обивку.

Панель приборов поло фото

Что касается функционала, то как известно, что немцы и тут как говорится на первых ролях, поэтому в наличии широкоформатная и информативная панель с сенсорным управлением, что минимизирует число кнопочных и рычажных переключателей, отвлекающих водителя от контроля дорожной ситуации.

Скромный класс Поло 2019 – это отнюдь не означает, что такое же скромное наличие опций по регулировкам сидений, причем как водителя, так и пассажира, а также руля. Эти опции обладают широким диапазоном настроек.

Меломаны будут обрадованы качеством звучания штатного музыкального центра и колонок.

И тут в самый раз следует перейти к техническому оснащению авто.

Технические характеристики

Новостная информация в вопросе технических характеристик, свидетельствует, что инженерная мысль в этом отношении основательно поработала, прежде всего, над силовой начинкой Поло седан 2019. И если для латиноамериканцев, в основном, движок TSI будет трехцилиндровым и 1 литровым. То для нашего российского брата, немцы серьезно отнеслись и предлагают для адаптации целую линейку силовых агрегатов. В виде:
– 16 клапанного, 1.6-литрового атмосферного движка TSI на 90 лошадей;
– TSI форсированного мотора, с таким же объемом в 1.6 литра, но уже имеющим 110 коней;
– 125-сильный форсированный движок TSI с объемом в 1.4 литра.

Предполагается, что хэтчбеки будут оснащаться помимо движков TSI или бензиновыми, еще и дизельными TDI агрегатами.

Что касается оснащения КПП, то в новостях приводят такой их вероятный перечень адаптаций:
– в виде 5 ступенчатой механики;
– автоматической 6 ступенчатой КПП;
– 7 ступенчатым роботом вкупе с двойной трансмиссией.

Помимо всего прочего в связи с российскими национальными особенностями эксплуатации авто наш брат получит более мощный аккумулятор, надежную защиту картера движка, а также более объемный омыватель.

Читайте также

2019 yeni skoda scala 2 1 - Поло седан 2019: актуальные новости
Пять особенностей Шкода Скала 2018-2019
Пять особенностей Шкода Скала 2018-2019Первой, бросившейся в глаза особенностью стало то, что Skoda на исходе 2018-го, а именно…

 

 

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий