Амарок 2018 | Volkswagengrad.ru
амарок 2018AMAROK VOLKSWAGEN КОМПЛЕКТАЦИИ КУЗОВ НОВОСТИ ПОД КАПОТОМ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Особенности Фольксваген Амарок 2018

 

Особенности Фольксваген Амарок 2018

Расхожее с советского времени среди наших братьев-автолюбителей утверждение, что все, кто имеют авто горят желанием их продать, а кто не имеет – стремятся приобрести, к пикапам не относится. А тем более, если это такой пикап как Фольксваген Амарок 2018, новый кузов которого:

Амарок 2018

  1. Во-первых, сохранил родовые, а значит узнаваемые черты Volkswagen.
  2. Во-вторых, обладает отличиями от американских, а тем более – от японских пикапов не только габаритами кузова (более 5 м длина, и почти 2 м ширина), но и неповторимым образом.

И, в-третьих, если говорить о внешнем стилевом решении пикапа, модель в отличие от рестайлингового 2014-го решения, которое по замыслу дизайнеров, лишь отдаленно напоминало внешность эскимосского Амарока (мифологического животного в виде волка, который предпочитает одиночную охоту), то теперешняя модель, вполне соответствует названию. С одной стороны – это грозный и устрашающий, а с другой – это вполне доброжелательный зверь с резкими, но четкими чертами дополнительных обвесов.

Помимо внешности, эта 2018 -го года новая модель претерпела, хотя и незначительных изменений технических параметров.

Технические характеристики

Читайте также

bezymjannyj - Особенности Фольксваген Амарок 2018
Фольксваген атлас он же Тигуан переросток.
Новый Фольксваген Atlas это новейший среднеразмерный джип фирмы Volkswagen. Который был показан в автомобильном салоне в…

 

Наличие обновленных, как двух турбинного 2.0 TDI, так и такого же в 2-х литрового V6 движка, использующего бензин обеспечивает:
– мощность, равную 180 коням в упряжке;
– с тягой вплоть до 400 Hм, даже при 1 тыс. 750 оборотах на дизеле;
– с приемлемым «аппетитом» в размере 7,8 литра на сотню км, преодоленного пути. Естественно, если тест-драйв производить в наиболее комфортных условиях езды на трассе. Для сурового бездорожья, в случаях агрессивного и динамичного движения, а также в городском режиме езды «аппетит» зверя вполне предсказуемо будет большим.

Технические характеристики

Однако, что касается последнего условия, то специальная система старт-стоп, которой оснащен пикап, при городском движении экономит до 10% горючего.Реализация мощности и тяги движков осуществляют как приводящиеся на задние, так и подключаемые на передние
колеса комплектации Амарок.

Помимо этого, есть возможность купить полноприводную модель с дифференциалом под названием Torsen. Он позволяет распределять тягу между задними и передними колесами в соотношении 60 к 40.

А для тех, кто желает иметь пикап с наличием понижающих передач, есть возможность выбрать авто с таким шильдиком, как 4motion, где передний мост, а также пониженные скорости включаются нажатием клавиши, расположенной около КПП.

 

Что касается остова кузова, то он, во-первых, несущий, а, во-вторых, имеет рамную конструкцию, так называемого лестничного типа. При этом, как и водится для пикапов, задняя подвеска – рессорная, а передняя – на пружинах.

Относительно выбора рессорных вариантов

Покупатель в зависимости от цели использования пикапа, может остановить свой выбор как для тяжелых нагрузок жесткой пяти листовой подвеске, известной как Heavy Duty, так и для меньших грузов, но для мягкой езды – на двух листовой подвеске.

Читайте также

bezymjannyj2 - Особенности Фольксваген Амарок 2018
Atlas cross переходит из concept в серийный.
Новости Фольксваген ТЕРРАМОНТ известен в США как АТЛАС был представлен в двух видах это новый Atlas Cross Sport купе и новый…

 

Грузовые возможности пикапа отражены:
–  как в полезной нагрузке с диапазоном от 850 кг –  в двух листовом варианте рессор и вплоть до 1 тыс. 200 кг – в комплектации с пятью рессорами;
– так и размерными параметрами: в грузовом отсеке размещается евро поддон, имеющий длину 1 м 20 см;
– при этом грузовые возможности пикапа отнюдь не исчерпаны, так как он способен буксировать прицепы с грузами до 3 тонн – на механической трансмиссии, а также до 3 тонн 200 кг – на АКПП.

Салон

Тюнинг салона, является также преимущественной особенностью по сравнению с американскими и японскими конкурирующими пикапами, прежде всего, немецкой национальной чертой продуманности опций, удобностью и опрятностью. Как известно у немцев не существует компромисса между качеством и практичностью, поэтому салон у их пикапа ничем не уступает по комфортности от легковых авто концерна. Кроме этого и безопасность у немцев всегда на высоте – пикап ФВ снабжен четырьмя аварийными подушками.

салон фото

Естественно богатство убранства салона будет зависеть от финансовых возможностей покупателя, но даже базовые бюджетные комплектации – это все равно, как говорится, нашпигованные под крышу опциями пикапы с достойными акустическими системами, с большими дисплеями приборных панелей с наличием систем навигации. Ну и, конечно же ­– это кожа отделки, причем, как руля, так и подлокотников, а также как механические, так и электрические регулировки зеркал и кресел.

В качестве итогов

Инженеры концерна на самом деле сотворили универсальный, который хоть и не всем по карману, однако точно многим нужный пикап, как для хозяйственного использования фермерам, так и для туристических целей для путешественников, для применения лесниками, охотниками. Да и городским предпринимателям он будет надежным помощником в бизнесе.

Иначе говоря, Фольксваген Амарок 2018 – это практичный пикап, который завораживает внешностью и подкупает универсальностью использования широкую аудиторию, в том числе и российских пользователей.

Часто посещаемые страницы

Лучший комментарий