поло комплектация драйв |
домой / POLO / Поло комплектация

Поло комплектация

Востребованный бюджетный седан Фольксваген Поло теперь приобрел яркий, стильный дизайн и спортивный характер, оставаясь при этом в привлекательном ценовом сегменте. Фольксваген Поло комплектация Драйв является золотой серединой между базовой версией КонцептлайнТрендлайн и топовыми Комфортлайн, Хайлайн и Спортлайн. В нашей стране минимальная и максимальная сборка обойдется в диапазоне 599 900 — 919 900 руб.

Фольксваген Поло – общая информация

Премьера Фольксваген Поло состоялась много лет назад. Автомобили данной марки гордо несут легендарное имя. На протяжении многих лет Фольксваген делает жизнь своих владельцев комфортнее, удобнее, красивее. Авто Поло изначально разрабатывался для эксплуатации в условиях нашей страны. За всю истории развития модели транспорт был представлен в различных видах кузова:

  • хэтчбек;

  • универсал;

  • седан;

  • фургон.

Поло представлен в различных вариациях. Заметно изменился Wolksvagen 2018 — новый кузов, комплектации, базовое и дополнительное оснащение. В новом поколении автомобиль обзавелся просторным эргономичным внутренним пространством, оригинальным экстерьером, отличными динамическими характеристиками. Потребителю доступны версии в различных вариациях моторов, коробок передачи и прочих функций.

Также модель привлекает своей внешностью. Над ней работала команда профессионалов. Общими усилиями и был создан автомобиль с выделяющими внешними данными. Рассматривая фото салона базовой версии, видно, что машина сморится довольно элегантно.

Немецкие разработчики стараются представлять актуальные и комфортные авто для людей. Седан – удачное решение производителя. Спереди он напоминает хэтчбек Поло, сзади — имеет отдаленные черты Шкода Октавия. Возможно, именно по этой причине он нравится потребителям. Поло в кузове седан считается одной из самых привлекательных машин из всего модельного ряда данного сегмента. Это грандиозная, лаконичная, стильная, гармоничная модель. При этом транспортное средство смотрится дороже своих денег и кажется представителем другого, более высшего класса.

Комплектации Драйв

Спрос на свое авто немецкий производитель старается поддерживать активно. Одна из завлекалочек для потенциальных потребителей – комплектация Drive, пришедшая на замену версии Лайф. Фольксваген нередко радует своих поклонников новинками. В свое время производитель представил Стайл, Алстар и прочие модели. Очередная комплектация Драйв, как и 2017 Лайф, — сравнительно новое авто. Его сравнивают с лифтбек Шкода Рапид. Сравнение какая лучше модель – актуальный вопрос для тех, кто испытываем муки выбора.

Вся суть заключается в более богатом оснащении. Данная версия произведена на основе наиболее востребованной комплектации Трендлайн, при этом в ней есть элементы старших модификаций, среди которых:

  • сенсорная медиасистема;
  • камера заднего обзора;
  • кожаный мультифункциональный руль;
  • фары с рассеивателем;
  • электропривод;
  • прогрев зеркал;
  • доводчики стеклоподъемников;
  • управление ДУ центральным замком;
  • на заднем диване раздельная спинка;
  • передний центральный подлокотник.

Со стороны внешности автомобиль не сильно отличается от своих собратьев. Палитра модели пополнилась на один цвет — White Silver. Внутреннее пространство салона отделано новой обивочной тканью. На педалях использованы темные декоративные вставки, алюминиевые накладки. Также в авто присутствуют и другие интересные фишки.

Отличительные особенности версии Драйв

В отличии от прочих модификаций Поло, версия Драйв отличается следующим набором функций:

  1. Кроме стандартных MPI моторов версия обзавелась мощными бензиновыми установками с турбонаддувом в 125 л.с. в паре с механикой в 6 ступеней и автоматом в 7 ступеней.
  2. Пока это единственная версия Поло, в которой базовый функциональный набор включает спортивный руль в кожаной отделке.
  3. В качестве дополнительных преимуществ – для АКПП в 7 ступеней идет установка стабилизации курсовой устойчивости, которая присутствует только в максимальных версиях.
  4. Новый эксклюзивный цвет кузова — бело-серебристый.
  5. Современная мультимедийная система с цветным дисплеем, радио, блютуз, 4 динамика только для этой модели.

Автомобиль представлен в нескольких вариациях. Среди доступных моторов – силовые установки в 90, 110, 124 л.с. Комплектуются механикой и роботом. Среди интересных цветов — цвет тайстан.

Сравнение Драйв с остальными моделями

Если сравнивать версию с простыми моделями, Поло Драйв отличается наличием для всех моторов колесных дисков в 15 дюймов. Наружные зеркала выполнены в цвет кузова, имеются Н7 головные фары, специальная тканевая обивка салона, центральный подлокотник на передних креслах и подстаканники на задних сиденьях.

На всех дверях модели установлены электростеклоподъемники, а боковые зеркала включают повторители поворотов. Кресла пассажиров и водителя обзавелись подогревом. Также в автомобиле установлена камера заднего вида. Версия Драйв может похвастаться достаточно внушительным набором опций, обеспечивающих комфорт водителю и пассажирам.

Также как и в более дорогих версиях (полная Highline, Джей), комплектация Драйв имеет дорогие фишки. Среди них — сдвоенная выхлопная труба, которая в Поло идет только в комплексе GT хромированная версия. Следующая престижная опция – накладки на педали декоративные, которые известны потребителю из спортивной топовой модификации GT. Также как и седан Хайнлайн, что входит в более дорогие модификации, версия Драйв может похвастаться такой небюджетной опцией, как Климатроник с режимом циркуляции воздуха (устанавливается на модели в 125 л.с.)

Дополнительное оборудование

В качестве дополнительного оборудования производитель предлагает следующие опциональные пакеты:

  1. Комфорт — предназначен для версии Драйв в 90 и 110 л.с. Включает климат-контроль, звуковое и визуальное оповещение о препятствиях, передние, задние парковочные датчики, обогрев лобового стекла.
  2. Комфорт — предназначен для версии Драйв в 125 л.с. Включает передние, задние датчики парковки, индикацию о наличии препятствий, прогрев переднего стекла.
  3. Спорт — предназначен для версии Драйв. Включает черные колеса Portago, 6Jx16, шины 195/55 R16, зеркала боковые, передний, задний спойлер черного, перламутрового цвета, затемненный задний свет, накладку на выхлопную трубу цвета хром.

Автомобиль Поло Драйв создан для активных и энергичных молодых людей, которые не желают сбавлять жизненный темп. На это указывает его стильный дизайн, богатый набор технологий уже в базовом оснащении.

About holod

Check Also

Кузов wv polo 2017-18

Фольксваген Поло 2018: размеры кузова, габариты, а также другие особенности   Уже прошло достаточно много …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *