Фольксваген тигуан 2017 отзывы владельцев свежие | volkswagengrad.ru
домой / TIGUAN 2017 / Фольксваген тигуан 2017 отзывы владельцев

Фольксваген тигуан 2017 отзывы владельцев

Долгожданная новинка – Фольксваген Тигуан 2017 года – добралась на наш рынок в начале 2017 года. Автомобиль привлек потребителя ярким интерьером, интересным экстерьером, расширенными опциями, новыми функциональными возможностями.двиг Машина сохранила свою яркую индивидуальность, при этом технические характеристики были изначально разработаны с учетом эксплуатации модели в нашей стране.

Фольксваген – востребованное решение среди автомобилистов на протяжении многих лет. Как уверяет производитель, модель 2017 года представляет потребителю еще больше безопасности, комфорта, современности. А что говорят владельцы авто, на какие плюсы и минусы модели указывают?

Дизельный Фольксваген Тигуан – отзывы реальных владельцев

Выбор между дизельным и бензиновым мотором сводится к предпочтениям владельца. Если в приоритете азартная управляемость, легкостью, скорость ответа на нажатие педали, лучше остановить свой выбор на бензиновой версии. Дизельные моторы – выбор тех, кто на первое место выносит уверенную тягу в комплексе с экономичностью.

Владимир, Новгород

Характеристики — 2017 год, двигатель 2 л и 150 л. с., дизель, робот, полный привод

Свой очередной автомобиль приобрел месяц назад, сейчас пробег составляет 4 000. Установлены колеса в 17 дюймов.

Вторая комплектация имеет различные пакеты. Установлено современное освещение, техника, инновационные фишки, электронная приборная панель. Освещение очень высокого качества, свои затраченные ресурсы оправдывает полностью. Светящиеся в салоне полоски, подсветка в области ног, дверных ручек смотрится очень интересно.

Очень полезная техника — все радует. Вместо навигации установил эпл-коннект. Повелся на надпись, что изображения на экране будет достаточно. Пока не пользовался, ничего не могу сказать. По блютуз телефон работает отлично. Также взял и цифровую панель, но работы аналоговых приборов вполне достаточно.

В управлении автомобиль очень комфортный. Со средним бездорожьем справляется на отлично. Установил комфортные сиденья без электрики. В качестве топлива используется дизель. Пока машина очень экономична. При очень правильной езде расходуется в пределах 5-6 литров на 100 км. По городу уходит около 7-8 литров в холодное время.

Пока о недостатках сказать ничего не могу – мало пробега. Модель, сборка, управление, удобство – все радует. Своим приобретением пока наслаждаюсь.

Сергей, Мурманск

Характеристики — 2017 год, двигатель 2 л и 150 л. с., дизель

Пробег моего Фольксваген пока составляет 600 км. Покупал на замену Пежо. Причина – старая машина начала «есть» масло. Думал починить, но сроки ремонта неясны, как и не понятно по наличию запчастей. Решил не заморачиваться и купить новую, а заодно и проверить, куплю быстрее новую машину или в старой двигатель заклинит? Таким образом на муки выбора времени практически не было.

Изначально рассматривал только дизель — нравится мне он по всем параметрам. Люблю звук, с которым работает дизельный мотор, нравится тяга, расход горючего. Конечно, я знал, что такой двигатель нуждается в более частом обслуживании, но это меня не остановило.

Изначально присматривался к Тиги, Хендай Туссон, но взял Тигуан. А дело было так. Ехал утром на работу, думая заскочить вечером в автосалон на тест-драйв Тиги. Проехал только около километра, когда в моем авто прогрелся мотор и начало гореть масло. В салоне вонь, стою в пробках, нервы шалят. Припарковался на краю, вышел из машины, а в 500 метрах от меня находится автосалон Фольксваген, как знак свыше.

Подошел к менеджеру, сказал, что хочу дизель Тигуан. В наличии оказалось 3 дизельных модели, бензиновых было около 20 шт. Купил в кредит. Дали скидку по трейд-ину, по кредиту, подарки в качестве допов – оборудование, зимняя резина. За мою старую машину предложили 150 000. Самостоятельно я решил ее не продавать – времени нет, да и в таком состоянии предлагать не буду.

Оформил кредит, приехал тихо домой, оставляя лужи масла, припарковался во дворе и поехал на такси на работу. Старым авто решил не пользоваться больше. Осталось только в нужный день доехать к автосалону.

Пока катаюсь совсем мало, пробег небольшой. Дизельный Тигуан демонстрирует несколько легкий, веселый характер. Он неплохо чувствует владельца и характеризуется прекрасным откликом. Модель отлично цепляется за асфальт. На трассе чувствуется отличная тяговитость мотора, что позволяет уверенно совершать обгон.

Максим, Кемерово

Характеристики — 2017 год, двигатель 2 л и 150 л. с., дизель

Напишу о недостатках, так как о плюсах и так много уже сказано. Ездил на дизельном Фольксвагене, и все было прекрасно. Спустя 5 000 км пробега забился радиатор отработавших газов. Ремонт обошелся в 20 000 рублей – НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ. Печалька. При этом заправлялся исключительно по рекомендациям дистрибьютора.

Александр, Краснодар

Характеристики — 2017 год, мотор 2 л, дизель, автомат, полный привод

В автомобиле установлена масса инноваций:

электронные помощники;
ассистенты;
помощники, которые предупреждают о всевозможных ошибках во время движения.
Модель — очень удачное решение для женщин и тех, кто не хочет разбираться со всеми нюансами. Мотор довольно резвый, подвеска глотает все неровности, ямы, бугры. Машина экономична, как и обещает производитель. Поломок пока нет, минусов тоже пока не обнаружено.

Николай, Казань

Характеристики — 2017 год, мотор 2 л, дизель, автомат, полный привод

Для меня важный момент в машине – расход топлива. Величина в 9-10 л – это психологическая отметка. Искал машину с меньшим расходом топлива.

Фольксваген по заявлению производителя потребляет около 6 литров на 100 км. Конечно, есть и более экономичные модели, однако стоит учитывать, что это кроссовер.

О своем выборе пока не жалею. Заявления производителя касательно расхода машина полностью оправдывает. В управлении модель удобная, скорость поддерживается автоматически посредством круиз-контроля, двухзонный климат отвечает за комфортную обстановку в салоне.

При использовании первого режима машина едет тихо, плавно, практически не слышно гула мотора. В таких условиях расход топлива колеблется в пределах 6,5 литров. При езде в 110 км в час расход топлива увеличивается до 8 литров.

Это достойный, динамичный и легкий автомобиль. В нем просторно и комфортно не только на асфальте, но также на плохой дороге.

Игорь, Вологда

Характеристики — 2017 год, мотор 2 л, дизель, полный привод

К Фольксваген на дизеле присматривался давно. Свою покупку не могу назвать спонтанной. Идея о приобретении именно этой машины в моей голове созревала около года. На тест-драйв поехал только после накопления определенной суммы.

После четырех месяцев эксплуатации скажу, сто авто получилось удачным. Во многом прослеживаются черты старого поколения, только новая модель – более продвинутая, инновационная и экономичная.

Радует оснащение, много современных фишек, которые помогают в управлении, предупреждают об опасности. В салоне просторно, комфортно. Мотор в 2 литра тянет хорошо. Некоторые пользователи говорят, что жесткая подвеска. Я за свою жизнь проездил на многих авто и считаю, что она нормальная.

На фоне своего предшественника Фольксваген второго поколения – это прорыв как с точки зрения дизайна, так и комфорта. Обновленная модель стала более просторной, стильной, современной и инновационной. В ней реализованы всевозможные новинки и последние решения автомобильного мира.

About holod

Check Also

Фольксваген пассат 2017 года

Особенности модели Arteon или новизна Фольксваген Пассат СС Детище германского производителя с появлением в титле …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *