Туарег 2018 | volkswagengrad.ru
домой / TUAREG 2018 / Фольксваген туарег 2018

Фольксваген туарег 2018

Продукция автомобильного концерна Volkswagen пользуется достаточно большим спросом на внутреннем рынке. Среди наиболее предпочитаемых моделей находится Туарег р лайн. Европейский внедорожник составляет конкуренцию многим известным автомобилям. В свою очередь новый Фольксваген Туарег 2018 получил еще больше популярности и фактически спровоцировал ажиотаж на мировом рынке. Обновленная версия кардинально отличается от всех предыдущих модификаций.

Несмотря на сравнительно небольшой промежуток времени с момента официальной презентации в сети появились реальные характеристики и стоимость новой машины.

Внешний облик автомобиля

Обновленный Tuareg несмотря на большое количество отличий в дизайне отдаленно напоминает более старый автомобиль 2 поколения. Схожесть присутствует при виде в профиль.Новая модель имеет решетку серебристого цвета, а также выразительные LED-фары. Дизайнеры добавили угловой дизайн бамперам, что визуально сделало авто более привлекательным. Серебристая отделка под хром подчеркивает оконные проемы. Кузов приобрел больше прямых линий, которые плавно переходят в небольшие закругления. Новый стильный дизайн дополнен вспомогательным сгибом окна. Начиная от верхней части фар и заканчивая задней стороной оконных проемов.

Характерная черта создает впечатление спортивности и новый кузов выглядит более привлекательно. Светодиодная оптика является приятным дополнением к общему стильному дизайну. При этом на переднем бампере присутствуют шикарные С-образные огни. В целом гибрид имеет примерно одинаковые габаритные размеры кузова.

Длинный капот, большие арки для колес и огромные диски на 22 дюйма способны подарить уверенность и чувство безопасности. Туарег 2018 имеет спадающую к корме крышу, что положительно сказывается на внешнем виде и аэродинамических характеристиках.

Что нового в салоне?

В базовой комплектации кузова интерьер дополняется широким выбором аналоговых приборов. Автомобиль оборудован классическим блоком управления климатом, тканевыми сидениями и простой мультимедиа. Однако за определенную плату автомобилисты могут получить абсолютно новую архитектуру панели и двенадцатидюймовый экран приборки. Также Туарег удивит наличием центрального экрана на 15 дюймов, который развернут к водителю.

В максимальной комплектации r line  открываются скрытые функции в виде 8 режимов массажа, вентиляции и Wi-Fi передатчика с возможностью подключения до 8 гаджетов. Внедорожник может комплектоваться климат-контролем с 4 зонами обдува, проекционным экраном, камерой с функцией ночного виденья и большой панорамой на крыше.

В дополнение салон подсвечивается адаптивной подсветкой. Гибридный авто относится к классу кроссоверов, которые рассчитаны на 4 человека. Однако при необходимости покупателям будет доступна расширенная версия на 3 ряда сидений. Стоит отметить, что производитель использует в качестве базового материала отделки натуральную мягкую кожу. В плане безопасности автомобиль оборудован 4 разновидностями подушек, которые установлены по периметру салона и в стойках.

Характеристики и техническая начинка

Официальные технические характеристики появились после презентации нового Фольксваген туарег 2018 года на международной выставке. Кроссовер комплектуется 3 основными разновидностями ДВС и адаптивной роботизированной АКПП с возможностью выбора режимов передвижения. Помимо классической линейки моторов на машину устанавливаются гибридные агрегаты. Можно выделить несколько вариантов:

1. 2.0 TSI 4Motion бензин на 4 цилиндра 249 л/с с моментом 370 Н*м.
2. 3.0 TDI 4Motion дизель V6 249 л/с.
3. 3.0 TSI 4Motion бензин V6 340 л/с и момент 500 Н*м.

Кроссовер имеет достаточно высоко мощные  двигатели, которых достаточно для уверенного и комфортного передвижения в разных условиях. Благодаря применению современных технологий все моторы имеют прекрасные показатели тяги с низких оборотов. При этом силовые агрегаты способны продемонстрировать вполне приемлемые характеристики по расходу. Встроенный бортовой компьютер показывает в городе при средней интенсивности движения порядка 6-7 литров бензина. Топливный бак авто имеет объем до 90 литров. По заявлениям производителя в будущем авто планируется комплектовать двигателями V8 дизельного типа на 421 л/с.

Комплектации и продажи на рынке

Основная комплектация автомобиля будет использоваться в качестве базы для дополнения различными аксессуарами. На данный момент планируется выпуск авто в 3 вариантах, которые отличаются по конфигурации и наполнению салона. Однако главными отличиями будет не только салон, но и приборная панель кроссовера. По заявлениям представительства детальная информация о модификациях появится в ближайшее время. Ориентировочная стоимость авто стартует от $59 000. Однако конечные показатели зависят от страны, где будет происходить реализация. К примеру, в США продавать новый Туарег не планируют. Ведь кроссовер фактически полностью заменил аналог Atlas.

About holod

Check Also

Двигатель WV polo

Фольксваген Поло – бюджетное и привлекательное предложение от немецкого автопрома, представленное в различных модификациях. Любой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *